Cakewalk Pro Audio 9.03 , Software Rekaman Musik - PutuBlog18
PBPUTUBLOG18
Monday, 23 January 2012

Cakewalk Pro Audio 9.03 , Software Rekaman Musik

Sekarang anda bisa rekaman musik sendiri di rumah anda ! Dengan bantuan software ini anda bisa rekaman seperti perusahaan - perusahaan rekaman besar yang ada di indonesia ini!
Untuk Tutorialnya anda bisa Cari di Google, Tapi jika tidak ketemu, anda bisa request pada kami. Dan dengan senang hati kami akan memposting tutorialnya :)


DOWNLOAD


SALAM PB



Penelusuran Terkait :
Cakewalk Pro Audio 9.03, Download Cakewalk, Tutorial Cakewalk, Rekaman di Rumah Sendiri.

20 komentar

Kang Putu, punten tutorialnya boleh dipostingin jg gak skalian?? hehe.. nuhuun :D

tolong diemailkan dong tutorialnya ke rezazhari.rz@gmail.com, thx :)

@Anonim: Silahkan Gan.. :) Nanti akan sy kirimkan..

tolong diemailkan juga dunk tutorialnya gan ke chuondro@gmail.com
terima kasih.

gan..thanks bget buat postingan ne..kurang tutornya gaaan...kirim ye ? fian_ananda@yahoo.com
thanks

dimana downloadnya gan..

Sorry gan,, link yg kemarin rusak,, udah tak ganti kok linknya :)

bro bisa email tutornya di virha87@gmail.com

bro kirim tutornya ke SidiqPermadi@yahoo.com yaa.. thx

minta juga donk tutorialnya rjuhedy@yahoo.com

link matiii

link mati

boleh dong tutorialnya ke nicolasjp80@gmail.com

thanks ya

Bang... makasih banyak software nya izin unduh ya... tutorialnya minta boleh kah bang... 1974aktor@gmail.com

trims ya bang..

KANG MOHON TUTORIALNYA CAKEWALK KE
wawayyuyuwahyu@gmail.com
trims

minta om emil ke mal2_agung@yahoo.com

Boleh pa email kan ks saya tutorial nya... Nuhun sdh berbagi hidayatams71@gmail.com

kang minta dong handokoricky8@gmail.com nuhun kang